Новости
Представленная новая камера Hasselblad X1D II 50C обладает заметным повышением производительности: большим EVF и задним экраном с более высоким разрешением, более быстрым временем запуска и общей работоспособностью, улучшенными возможностями подключения и рабочим процессом. Это достойный наследник предыдущей модели. 
DJI представила свой новый стабилизатор для смартфона - Osmo Mobile 3. Он имеет компактную складную конструкцию с фиксирующими механизмами для облегчения транспортировки. 
DJI выпустила версию Phantom 4 RTK SDK, а также пульт дистанционного управления без встроенного экрана. Это позволяет пользователям использовать предпочитаемые сторонние приложения для планирования полетов и выполнения картографических или других задач.
Компания Insta360 была основана в 2014 году и специализируется на выпуске решений для съемки видео в формате 360°. В настоящее время ее линейка объединяет ряд продуктов, которые позволяют удовлетворить запросы всех категорий пользователей.
После покупки квадрокоптера или камеры DJI, пользователи, как правило, переживают о том, чтобы не разбить покупку. Опасностей существует достаточно много, ведь дрон может упасть в воду,в него может что-то врезаться или он может врезаться в что-либо.