Миниатюрная спортивная камера со стабилизацией от Insta360

Миниатюрная спортивная камера со стабилизацией от Insta360

Insta360, как следует из названия, известна своими 360-градусными камерами, но на этот раз, это не просто панорамная камера, а настоящее спортивное съемочное устройство. Новая Insta360 Go является самой маленькой стабилизированной камерой в мире – настолько маленькой, что вы можете почти спрятать ее за большой палец. К тому же, она весит всего 18,3 грамма. Более того, у устройства есть магнитная задняя сторона, которая позволяет вам присоединить его к одному из прилагаемых аксессуаров. К ним относятся подвеска для ношения камеры на груди, легкий зажим для повязки на голову или поворотная подставка, которую можно прикрутить к липкому основанию или любой селфи-палке. Когда закончите, просто поместите Go обратно в зарядный футляр, затем вы можете подключить ее устройству iOS или Android для передачи файлов.

Insta360-GO-1.jpg

Хотя Go по своей природе является спортивной камерой с защитой от брызг (IPX4), она больше ориентирована на повседневную съемку – подумайте о клипах размером историй Facebook, Instagram, Snapchat и TikTok, но с удобством этого крошечного форм-фактора, его универсальными аксессуарами плюс проверенная стабилизация FlowState от Insta360.

В дополнение к аппаратному обеспечению, Go поставляется с приложением, которое предлагает несколько шаблонов видео на основе AI для автоматического выбора нужных моментов (однако эта функция появится на Android позже). GO не просто экономит время и силы во время съемки. Благодаря автоматическому редактированию FlashCut она также избавляет от необходимости находить и редактировать лучшие кадры. FlashCut использует AI, чтобы найти ваши лучшие кадры и объединить их в стилизованном редактировании. GO может сортировать контент на основе деталей (например, еда, города, улыбки) и качества композиции снимка.

Insta360-GO-f.jpg

Go предлагает больше, чем просто стандартные фото и видео. Вы можете переключать высокоскоростную запись в гиперлапс или замедленную съемку всего с помощью нескольких нажатий кнопок. Снимать видео с помощью GO очень просто: нажатие основной кнопки записывает клип длительностью до 30 секунд, а повторное нажатие останавливает съему. Для других трех режимов требуется сначала включить камеру, а это требует продолжительного нажатия, пока камера не завибрирует дважды и не начнет светиться белый светодиод.

Для стандартных видеороликов (2720 x 2720 при 25 кадрах в секунду, при экспорте в стабилизированный формат 1080p) камера снимает каждый раз до 15 или 30 секунд, а каждая зарядка позволяет в общей сложности снимать до 20 минут.

h99GgYK7AaX2hhL3KjNBfc-768-80.png

Go также обладает 8 ГБ встроенного хранилища, чего хватает на 28 минут стандартной съемки. Другими словами, если вы снимаете на одном заряде и с пустым хранилищем, внутренняя батарея разрядится, прежде чем вам не хватит места. InstaGo предлагает регулярно передавать файлы на ваш смартфон.

Поскольку Go может быть установлена практически где угодно – от одежды до транспортных средств, она должна быть готова к ухабистым условиям съемки. Независимо от того, ходит оператор, катается на автомобиле или мотоцикле, Go обеспечивает плавность съемки с помощью фирменной стабилизации FlowState от Insta360. FlowState – секретный компонент, который позволяет Go получать отличные стабилизированные кадры в любое время и в любом месте.

Миниатюрная и невероятно функциональная Insta360 Go уже доступна на сайте FlyTechnology.

 

Возврат к списку