DJI Mavic — все о революционной новинке!

Новая революция от DJI с самым компактным дроном Mavic Pro

27 сентября DJI снова подтвердили свой статус мирового лидера и законодателя в области беспилотных летательных устройств, показав новый революционный дрон Mavic Pro. Новый квадрокоптер стал по-настоящему портативным, мощным и простым в использовании устройством. Самые инновационные технологии полета DJI упаковали в гладкий и складной корпус, который можно взять с собой куда бы вы не пошли.

Mavic Pro — первый персональный беспилотный дрон DJI, разработанный для того, чтобы быть с хозяином даже в самом сложном путешествии, не причиняя ему дискомфорт. Он достаточно маленький, чтобы легко помещаться в любой сумке, а благодаря уникальной складной конструкции Mavic вместе с пропеллерами сжимается до размеров бутылки с водой. Это значит, что запускать его проще, чем когда-либо раньше!

Компактный корпус Mavic Pro вмещает в себя бескомпромиссную производительность. Он оснащен 4K камерой с трехосевой стабилизацией и визуальной системой навигации, дальностью полета до 7 км и максимальным временем работы от одной батареи — 27 минут. MAVIC Pro устанавливает новый стандарт для компактных беспилотных летательных аппаратов.

DJI на протяжении 10 лет шли к тому, чтобы сделать полеты максимально простыми и доступными для каждого. Мы полностью переосмыслили то, как должен выглядеть дрон, и решили создать совершенно новую летающую платформу для тех, кто хочет расширять границы своего творчества. Mavic Pro представляет собой технологический триумф, наполненный функциями, которые еще раз показывают, что DJI — лидер отрасли. Самое главное, что Mavic Pro позволяет любому человеку испытать радость управления беспилотным летательным аппаратом, увидеть мир с нового ракурса и рассказывать свои истории так, как никогда раньше.

Франк Ван, генеральный директор и основатель DJI.

Mavic Pro — самый портативный и легко запускаемый дрон в мире. С четырьмя складными лучами и пропеллерами, которые аккуратно складывают вдоль обтекаемого корпуса, его можно легко носить в сумке или рюкзаке. Mavic также избавляет вас от необходимости прикручивать винты перед полетом, ведь квадрокоптер безопасно транспортируется с винтами на борту!

Он может работать с помощью мощного пульта дистанционного управления при необходимости дальних полетов или управляться одним смартфоном на более коротких расстояниях. При управлении с помощью смартфона дрон оказывается в воздухе менее чем за одну минуту, чтобы захватить каждый ключевой момент!

Уникальный опыт полета

Приверженность DJI к беспрецедентной стабильности, маневренности и безопасности выразилась в новой системе FlightAutonomy. FlightAutonomy — мозг и нервная система MAVIC Pro, сложная сеть аппаратного и программного обеспечения, состоящая из пяти камер, навигационных систем GPS и ГЛОНАСС, пары ультразвуковых дальномеров, резервных датчиков и 24-ядерного процессора.

FlightAutonomy отвечает за позиционирование дрона, его ориентацию в пространстве и планирование маршрута, что позволяет ему избегать препятствий в любых условиях даже без помощи спутниковых сигналов. Новая система обеспечивает значительный прирост в рабочем диапазоне и может справиться со сложными условиями рельефа и окружающей среды. Для навигации и уклонения от препятствий FlightAutonomy обеспечивает превосходную скорость обработки данных, чтобы сделать MAVIC Pro самостоятельным дроном в различных интеллектуальных режимах полета, и позволяет избежать большинства препятствий на скорости до 36 км в час.

Сверхлегкий и аэродинамический корпус летательного аппарата вместе с самой современной двигательной системой DJI и батареей позволяют Mavic Pro летать до 27 минут. Для более ярких ощущений Mavic Pro можно переключить в спортивный режим, который позволяет летать со скоростью до 64,8 км в час, увеличивая при этом маневренность и отзывчивость дрона. Mavic Pro летит плавно и будет оставаться стабильным при ветре до 38,5 км в час. Он использует систему DJI GEO Geofencing, чтобы помочь в реальном времени определить зоны ограниченного доступа и избежать проблем, связанных с полетами в таких зонах.

Как и все дроны DJI, Mavic Pro автоматически запоминает точку взлета и умеет возвращаться на нее при потере связи с пультом или при достижении критически низкого уровня заряда батареи. Новая функция «Точное приземление» с помощью двух стереокамер записывает короткое видео каждый раз, когда MAVIC Pro запускается, а затем использует это видео и информацию о спутниках, чтобы приземлиться на точку взлета с точностью до дюйма. Если во время полета пилот отпускает управление, беспилотник просто будет зависать на месте.

Расширенная система стабилизации камеры

MAVIC Pro оснащен самым маленьким трехосевым стабилизационным подвесом для съемки четких фотографий и очень плавного видео. Камера с автофокусом имеет минимальное фокусное расстояние всего 0,5 м и может быть перевернута на 90 градусов в портретный режим для вертикальных селфи и видео. MAVIC Pro записывает 4K видео с частотой 30 fps в секунду и полноценное 1080p HD с частотой 96 fps. Его 12-мегапиксельная камера с поддержкой RAW Adobe DNG оптимизирована для профессиональной аэрофотосъемки. С помощью высокоточного подвеса вы можете уверенно снимать с двухсекундой выдержкой в ​​воздухе, чтобы получить самые классные аэрофотоснимки.

Новый режим Remote Live View и улучшенная производительность

Созданный с нуля компактный пульт дистанционного управления был разработан, чтобы обеспечить лучшую эргономичность и комфорт. Пульт может интегрироваться со смартфоном или управлять MAVIC Pro самостоятельно. Встроенный ЖК-дисплей отображает основные данные телеметрии, а специальные кнопки для таких функций, как возврат домой и паузы интеллектуальных режимов полета, обеспечивают уверенный полет даже без смартфона. Система видеосвязи OcuSync представляет новые высоты в области коммуникационных технологий DJI. Mavic Pro поддерживает работу на расстоянии до 7 км с просмотром в реальном времени с разрешением до 1080p.

Новый алгоритм управления делает Mavic Pro более надежным в средах с большим количеством помех. Квадрокоптер оснащен двухдиапазонным WiFi в качестве вторичного звена, что позволяет легко управлять им с помощью вашего смартфона на небольшом расстоянии либо для быстрой загрузки контента из Mavic Pro прямо на ваше устройство.

Самый интеллектуальный дрон

Мощные системы внутри Mavic Pro просты в использовании даже для новичков. Через сенсорный экран телефона вы можете использовать TapFly, чтобы направить MAVIC Pro в нужном направлении, избегая при этом препятствий на своем пути. Если вы хотите сделать селфи без смартфона или пульта в руках, система FlightAutonomy позволяет полностью контролировать дрон жестами.

В режиме Gesture вы можете использовать жесты, чтобы помочь Mavic Pro определить вас, отцентровать кадр на себе и сделать идеальный снимок. Делиться своими воздушными съемками с помощью Facebook Live, Periscope и YouTube через приложение DJI GO стало еще проще.

Обновленная версия DJI ActiveTrack распознает популярные объекты, в частности, людей, животных, велосипедистов, автомобили, лодки, и помогает Mavic Pro следовать за либо перед целью, кружить вокруг или двигаться параллельно объекту съемки, сохраняя на нем фокус камеры. Теперь вы можете сосредоточиться только на маневрах. Новый режим «Слежение за рельефом» означает, что вы можете лететь вверх по склону, держась позади объекта, и при этом сохранять постоянную высоту над рельефом от 0,3 м до 10 м.

Новый режим «Штатив» предназначен для использования в помещениях. Он замедляет движения дрона, очень точно настраивает положение MAVIC Pro и угол, опираясь на данные контроллера для точного определения границ и безопасного полета в помещении.

Полное погружение

Mavic Pro может работать в паре с потрясающей новинкой — VR-очками DJI Goggles, обладающими углом обзора в 85 градусов и поддерживающими отображение видео с дрона в качестве 1080p HD. Такого погружения и имитации птичьего полета еще не было.

Благодаря встроенной технологии OcuSync очки получают видео непосредственно с Mavic Pro, а не через контроллер, сокращая задержку до минимума и позволяя разделять ощущение полета с друзьями.

Mavic Pro уже доступен для предварительного заказа!

Возврат к списку