DJI и Hasselblad представляют первое совместное решение

DJI и Hasselblad представляют первое совместное решение

Мы рады вместе с Hasselblad Group представить полностью интегрированное решение, состоящее из камеры A5D Hasselblad и профессиональной летающей платформы DJI M600. Комплект A5D-M600 является первым совместным продуктом после приобретения DJI доли в Hasselblad Group. 

Сочетание лучших в своем классе аэрокамер с самой мощной подъемной платформой в мире является естественным развитием для DJI и Hasselblad. Мы рады представить этот уникальный пакет для профессиональных фотографов, геодезистов и картографов, говорит Перри Устинг, генеральный директор Hasselblad.
DJI M600 разработан для достижения максимальной производительности и безопасности полетов. M600 полностью совместима с передовой системой стабилизации Ronin-MX. Он оснащен 6 интеллектуальными батареями, контроллером полета А3, профессиональной системой передачи HD-видео Lightbridge 2, пыленепроницаемой системой двигателей и мощное приложение для управления. Камера A5D Hasselblad сочетает в себе лучшие оптические датчики в мире с современным, компактным дизайном.

Возврат к списку