DJI обновляет линейку квадрокоптеров Phantom 2

DJI обновляет линейку квадрокоптеров Phantom 2

1. Обновлённый пульт управления для квадрокоптеров DJI Phantom 2 и DJI Phantom 2 Vision+

Выпущены новые модели пультов дистанционного управления NPVT581, NDJ6 и NRC900 для замены старых PVT581, DJ6 и RC900 соответственно. Обновлённые пульты имеют ряд новых функций, таких как: колёсико для управления подвесом, встроенный литий-полимерный аккумулятор, а также светодиодный индикатор заряда аккумулятора. Новые пульты совместимы с моделями квадрокоптеров Phantom 2, Phantom 2 Vision и Phantom 2 Vision+. 


Новые возможности:

  • Колесо управления подвесом с камерой: поверните колесо вправо — камера сдвинется в верхнее положение, поверните колесо влево — камера устремится вниз. Если колёсико не трогать, камера будет оставаться в своей текущей позиции. Это намного удобнее, чем поднимать и опускать камеру с помощью смартфона или планшета.

  • Встроенный литий-полимерный (Li-Po) аккумулятор: теперь пульт управления питается не от батареек, а от встроенного литий-полимерного аккумулятора ёмкостью 2000 мАч. Пользователь имеет возможность следить за уровнем заряда аккумулятора с помощью светодиодных индикаторов:

  • Зарядка пульта дистанционного управления: зарядить пульт можно с помощью кабеля micro-USB, который входит в комплект поставки. Во время зарядки LED-индикаторы светятся красным цветом. И загораются зелёным цветом, когда аккумулятор полностью заряжен.

  • Блокировка стика газа: нажмите вниз левый стик для посадки квадрокоптера. Стик самостоятельно зафиксируется внизу, что позволит квадрокоптеру плавно сесть. Толкните стик вверх и он вернётся в своё обычное положение.

  • Тренировочный порт: подключите пульт дистанционного управления к компьютеру с помощью специального порта и у вас появится возможность отточить свои навыки управления квадрокоптером в полётном симуляторе.

2. Новые улучшенные моторы

В новых моторах 2312 применяется инновационная структура обмотки статора, которая делает его не только опрятным и аккуратным, но и значительно уменьшает зазоры между проводами обмотки. Как следствие моторы получили улучшенную теплоотдачу. Система стала прочной как никогда ранее, благодаря новым ударостойким подшипникам.

Электромагнитный дизайн, разработанный специально для DJI Phantom, эффективно улучшил выходную мощность моторов. В связке с новыми 9450 пропеллерами и новой системой ESC (электронный контроллер частоты вращения), квадрокоптер обеспечивает увеличение выходной тяги на 200 г/ось при использовании 3S LiPo аккумулятора.

Кроме того, данная двигательная система позволяет загружать больше оборудования на ваш Phantom без ущерба для длительности полёта.

Новые возможности:

  • Двойной слой обмотки и технология единого провода статора повышает степень вложения провода и улучшает теплоотдачу. Кроме этого, технология единого провода статора повышает КПД двигателя и его способность выдерживать больший ток, обеспечивая согласованность в рабочих характеристиках моторов.
  • Новые подшипники более прочные и теперь способны выдержать намного большие воздействия, что делает моторы менее уязвимыми в аварийной ситуации, а также снижает затраты на техническое обслуживание.
  • Новое порошковое изоляционное покрытие используется для улучшения возможностей статора. Данное покрытие увеличивает срок службы и стабильность двигателя.
  • Специальный электромагнитный дизайн и облегчённая конструкция, разработанная специально для DJI Phantom, увеличили максимальную выходную мощность почти на 25% без дополнительного увеличения массы.
  • Новый винт мотора получил 4,5-дюймовую резьбу. При использовании 2312 мотора такой винт может обеспечить увеличение выходной тяги на 200 г / ось, добавляя одновременно мощность и гибкость. Кроме этого, время полёта вашего Фантома на одном заряде батареи не уменьшится из-за улучшенных аэродинамический характеристик и КПД двигателя.

Технические характеристики:

3. Новые самозатягивающиеся пропеллеры 9450 от DJI


Новые пропеллеры унаследовали от предшественников 9443 низкий уровень вибрации и отличные инерционные характеристики. Пропеллеры разработаны в лаборатории DJI, которая специализируется на разработке двигателей, с использованием аэродинамического профиля второго поколения, разработанного по новейшим достижениям в аэродинамике.

Новые пропеллеры 9450 обеспечивают дополнительную тягу и бОльшую эффективность питания. Благодаря этим характеристикам производительность квадрокоптеров DJI во время полётов с повышенной нагрузкой значительно улучшилась, особенно во время резких манёвров и посадок.

  • Диаметр х Шаг : 9.4 inch x 5.0 inch (24 см x 13 см)

  • Максимальная тяга : 660 г (с 2212 мотором [email protected])

4. Новый компас

  • Новый внешний вид и защитная оболочка вокруг компаса.
  • Антистатика

Возврат к списку