DJI представляет первую камеру с интегрированным зумом для аэросъемки

DJI представляет первую камеру с интегрированным зумом для аэросъемки

DJI объявляют о выпуске Zenmuse Z3, первый камеры со встроенным зумом, оптимизированным для фотосъемки.

Zenmuse Z3 предлагает увеличение до 7 раз. Камера включает в себя подвес с лучшей технологией стабилизации, которая была модернизирована для оптимальной работы с зумом.

Zenmuse Z3 раздвигает возможности использования для промышленных приложений, сказал старший менеджер по продукции Paul Pan. До появления этой камеры, единственный способ увеличить объект был — подлететь ближе к нему. Теперь пилоты в ситуациях поисково-спасательных операций или проведения обследований и проверок, могут сохранять дистанцию ​​и увеличивать изображение с хорошей резкостью.

Zenmuse Z3 совместим с Inspire 1, Matrice 100 и Matrice 600 и использует Lightbridge, или Lightbridge 2 — обеспечивая до 5,0 км дальности передачи HD. 

Zenmuse Z3 полностью интегрирован в приложение DJI GO.

Zenmuse Z3 весит 262 грамм, обладает 3.5x оптическим зумом и 2-кратным цифровым зумом. Камера имеет максимальную диафрагму F2.8 и F5.2.

В Zenmuse Z3 установлен сенсор Sony 1/2,3, который устанавливается на Inspire 1 и Phantom 4. Она может снимать фотографии с поддержкой RAW Adobe DNG для достижения максимальных параметров редактирования в пост-продакшн. Кроме того, камера снимает видео со скоростью до 30 кадров в секунду в разрешении 4k.

Время полета с Zenmuse Z3 составляет до 19 минут на Inspire 1. Пилоты могут продлить время полета до 30 минут с двойной батареей на M100 и до 39 минут с M600.

Возврат к списку