Новая Insta360 Nano S: свежий взгляд на 360-градусное изображение

Новая Insta360 Nano S: свежий взгляд на 360-градусное изображение

Компания Insta360 представила обновленную версию популярной модели 360-градусной камеры Nano. Новинка получила приложение «S» к названию и отличается от своего предшественника рядом улучшенных характеристик. Nano S доступна для смартфонов Apple iPhone и предусматривает специальное программное обеспечение, расширяющее творческие способности.

Insta360_App_interface.0.png

Одним из самых вкусных обновлений является запись сферического видео в 4К и съемка 20-мегапиксельных фото. Относительно корпуса устройства, он практически не отличается от предыдущей модели. Это тот же тонкий и стильный корпус, который подключается к смартфону через порт Lightning и прекрасно дополняет минималистичный дизайн iPhone.

Insta360_Nano_S_iPhone.png

После съемки пользователи могут редактировать 360-градусное видео и фото с помощью специального мобильного приложения для Nano S от Insta360. К тому же, как и предшественник, обновленная модель камеры позволяет делиться объемным онлайн-видео через соответствующие платформы Twitter, Facebook или YouTube. С Insta360 Nano S прямые трансляции выходят на принципиально новый уровень с эффектом присутствия. Специальное программное обеспечение для iPhone позволяет конвертировать отснятый материал в формат, который поддерживается WhatsApp, Instagram или Snapchat.

Insta360_App_interface.0.png

Insta360 Nano S легко превратит iPhone в сферическую камеру с расширенным пакетом возможностей. Камера может как синхронизироваться с гироскопом смартфона, так и использоваться в автономном режиме. В случае необходимости, отснятый материал можно отредактировать и изменить некоторые его детали. Выбрав конкретные 360-градусные кадры, пользователь может маневрировать собственным смартфоном в режиме реального времени, чтобы подробно рассмотреть сферическое видео или фото.

Screenshot_1.jpg

Среди обновления функций стоит отметить MultiView. Данная функция позволяет пользователям просматривать различные углы общей сцены одновременно в режиме видеочата или прямой трансляции. Пользователи также могут выполнять видеозвонки на 360 градусов даже с человеком, у которого не установлена ​​камера Nano S. Для этого нужно всего лишь создать ссылку в приложении Nano S и отправить ее человеку, с которым нужно связаться. Когда адресат откроет ссылку, на экране собственного смартфона он сможет просматривать 360-градусное видео звонящего.


Камера Nano S доступна в черном и серебристом окрасе корпуса и уже доступна к заказу на сайте Fly Technology.

Возврат к списку