Новый DJI Ronin 2 теперь доступен в FLY TECHNOLOGY

Новый DJI Ronin 2 теперь доступен в FLY TECHNOLOGY

Наконец-то, ценители высококачественного съемочного оборудования могут воспользоваться новым стабилизатором DJI Ronin 2. В Украине новинка эксклюзивно доступна только в FLY TECHNOLOGY и уже готова осчастливить всех желающих.

dji-ronin-2.jpg

Как и предыдущая модель, Ronin 2 может использоваться для установки на автомобиль, летающую платформу, трос или стедикам. Среди обновлений стоит отметить усовершенствованные двигатели с увеличенным крутящим моментом. Это позволяет устанавливать на стабилизатор более тяжелые камеры. Кроме того, новый модуль GPS позволяет устройству работать в условиях более сложных динамических перегрузок.

Обновления коснулись и крепления стабилизатора, что теперь позволяет быстрее устанавливать Ronin 2 на различные платформы, экономя при этом время на монтаж. К тому же, силовые установки получили дополнительную защиту от брызг воды, а важные приборы дублируются, что позволяет устройству безотказно работать даже в особо сложных условиях.

Удобное и простое в управлении мобильное приложение Gimbal Assistant получило немало новшеств. В частности, комплект функций в модернизированной версии пополнился Track, CamAnchor, Timelapse и Panorama. Ronin 2 стал еще умнее и всего с помощью одного устройства теперь можно выполнять работу, для которой раньше нужна была квалифицированная команда.

dji-ronin-2-900x577.jpg

В новом Ronin 2 все системы питания встроены внутрь корпуса. Оператору не надо носить за собой кучу кабелей или дополнительного оборудования. Наличие двух аккумуляторов и способность работать на одном позволяет менять элемент питания не выключая стабилизатор. К тому же, кроме самого Ronin 2, аккумуляторы могут питать камеры, мониторы и различные аксессуары, для чего на корпусе стабилизатора предусмотрены соответствующие разъемы.

Работа с Ronin 2 вышла на принципиально новый уровень благодаря дисплею, встроенному в корпус стабилизатора. С его помощью можно легко получить доступ к настройкам. К тому же, все функциональные кнопки расположены очень удобно, благодаря чему оператору стало намного проще управлять настройками.

Учитывая ряд нововведений, которые DJI воплотила в разработке Ronin 2, он представляет собой принципиально новый уровень стабилизации.

Возврат к списку