Свежее видение стабилизации от DJI в новом Ronin-S

Свежее видение стабилизации от DJI в новом Ronin-S

DJI показала миру новый стабилизатор Ronin-S, который предназначен для камер DSLR и беззеркальных аналогов. 3-осевой стабилизатор позволяет оператору снимать всегда идеально четкие фото и плавное видео во время движения. Новинка представлена ​​в двух размерах для поддержки двух типов камер. Усовершенствованные силовые установки с высоким крутящим моментом помогают подвесу удерживать широкий спектр камер, в том числе Canon 5D, Panasonic GH и Sony Alpha.

dji-ronin-s.jpg

Ronin-S можно устанавливать на автомобиль, съемочную тележку или стрелу. Дополнительный блок управления фокусом DJI Focus можно установить на специально созданное место для аксессуаров, что существенно облегчает работу оператора. В случае необходимости, на Ronin-S можно установить раму с двумя ручками. От этого параметры работы стабилизатора не пострадают.

Разработчики Ronin-S создали корпус таким образом, что камера на нем устанавливается непосредственно над осью крена. Такое решение позволило достичь размещения дисплея камеры непосредственно на уровне глаз оператора. К тому же, продуманный дизайн корпуса стабилизатора минимизирует практически любую тряску в случае изменения положения устройства в процессе съемки.

dji-osmo-mobile-2-ronin-s-hands-on-11-980x620.jpg

Благодаря оснащению стабилизатора функцией SmoothTrack, оператор может легко и просто переходить от динамичной съемки к статической и наоборот. Возможность сохранять собственные настройки в специальных группах параметров существенно облегчает задачу оператору и оптимизирует готовность к съемочному процессу. Достаточно нажать всего одну кнопку, чтоб переключатся между параметрами работы. К тому же, Ronin-S отличается специальными спортивным режимом работы. Это существенно повышает скорость задействованию SmoothTrack. В процессе съемки такая возможность обязательно пригодится.

dji-ronin-s-3-640x427-c.jpg

Батарея Ronin-S может быть подвергнута горячей замене во время работы, что полезно, когда оператор использует стабилизатор длительное время.

Так как в процессе съемки часто нужен широкий спектр оборудования, разработчики Ronin-S оснастили его специальными креплением для различных аксессуаров. Например, на стабилизатор можно устанавливать вспышку, беспроводные видеопередатчикы или микрофон. Стабилизатор также совместим с приборами дистанционного управления от DJI. Например, DJI Master Force позволяет оператору управлять движениями стабилизатора на расстоянии с помощью DJI Master Wheels.

DJI Ronin-S скоро будет доступен к заказу на сайте Fly Technology. Следите за обновлением.

Возврат к списку