Insta360 представила революционное обновление для ONE

Insta360 представила революционное обновление для ONE

Insta360 выпустила революционное обновление для камеры Insta360 ONE. Новая прошивка значительно улучшает возможности стабилизации камеры. К тому же, новый пакет включает свежие интеллектуальные функции редактирования, что позволило вывести Insta360 ONE на принципиально новый уровень создания сферических фото и видео.

Функция FlowState является основным обновлением в новой прошивке. По словам представителей компании, это абсолютно новый алгоритм работы камеры, который позволяет создавать максимально стабильные видеоролики. Благодаря FlowState, камера Insta360 ONE способна обеспечивать стабилизацию не хуже, чем какое-либо дополнительное стабилизирующее устройство.

insta360-one_android-7-640x427-c.jpg

Особенность FlowState заключается в том, что устройство не производит обрезку изображения, что не является редкостью в программном обеспечении подобных камер. Разработчики смогли реализовать максимально эффективный интеллектуальный алгоритм.

Еще одним интересным обновлением в пакете прошивки является функция Pivot Points. Она позволяет пользователю задавать точку интереса во время съемки видео, предоставляя контур истории, которую он хотел бы передать. Программное обеспечение автоматически соединяет точки с помощью ультра-гладких движений камеры.

https_%2F%2Fblogs-images.forbes.com%2Fgeoffreymorrison%2Ffiles%2F2017%2F09%2FInsta360-One8.jpg

Улучшенная функция SmartTrack позволяет пользователю выбирать ключевой объект конкретной сцены. SmartTrack автоматически будет удерживать выбранную точку в центре кадра на протяжении всего видео. В сочетании с уникальной системой стабилизации FlowState, отслеживание объекта будет максимально плавным.

В новом пакете прошивки также можно ощутить новые возможности Hyperlapse. Если раньше съемка качественных видео Hyperlapse требовала внушительных операторских навыков, терпения, точности и дополнительных стабилизаторов, с новой прошивкой Insta360 ONE это все в прошлом. Пользователям ONE достаточно просто зафиксировать камеру и включить ее. Стабилизация FlowState позаботится о создании максимально плавного видео.

Insta360-ONE-360-Degree-Digital-Video-Camera-image-4.jpg

Кроме вышеуказанных обновлений, прошивка также включает обновление функции редактирования FreeCapture. Добавлена функция личных сообщений, что позволяет создавать чат и общаться с другими пользователями. Программное обеспечение прекрасно работает в паре с iPhone X.

Обновление уже доступно для скачивания. Если вы еще не приобрели камеру Insta360 ONE, сейчас как раз время для этого. Сделать это возможно на сайте Fly Technology.

Возврат к списку