OSMO — Новая ручная 4К-камера с трехосевой стабилизацией от DJI

OSMO — Новая ручная 4К-камера с трехосевой стабилизацией от DJI

Компания DJI не сбавляет темпы! Ведь только вчера были представлены обновленные двигатели для квадрокоптеров Phantom 3 Advanced и Phantom 3 Proffesional, которые должны увеличить мощность летательных аппаратов, как уже сегодня ночью компания DJI провела презентацию абсолютно нового и как всегда революционного устройства.

OSMO — это новая ручная камера от DJI, созданная в первую очередь для съемки профессиональных видео в движении. Теперь в ваших роликах больше никогда не будет размытости, тряски и других нежелательных эффектов.

Главные особенности камеры OSMO от DJI

screenshot-www.dji.com 2016-08-13 16-41-00.png

Весь мир в 360° — автоматический режим создания панорамных снимков делает съемку на 360° самой легкой задачей. Просто поднимите OSMO над головой и нажмите кнопку спуска затвора. Камера начнет вращаться вокруг своей оси и снимать все, что попадает в ее объектив. 

Timelapse-видео


Записать Timelapse-видео, которые обретают все большую популярность в Интернете, вместе с OSMO очень легко. При этом не важно, установлена камера для стационарной съемки или перемещается для съемки hyperlapse, вы автоматически создаете плавное видео без использования штатива.

Длинная выдержка без штатива

screenshot-www.dji.com 2016-08-13 16-44-12.png

С помощью системы стабилизации камеры OSMO вы можете делать кадры с выдержкой до 2 секунд, даже не используя штатив для удержания камеры. С помощью OSMO ночные пейзажи и кадры с эффектом размытого фона можно делать так же просто, как и простые фотографии, благодаря более длинной выдержке.

Улучшенная стабилизация

Технологии стабилизации камеры, которые раньше DJI использовали только в квадрокоптерах, теперь перенесены на землю и прямо в ваши руки. Трехосевая система стабилизации стедикама интегрирована с самой камерой и полностью убирает по трем осям колебания, вызванные движением рук оператора. Это первая в мире технология стабилизации изображения такого уровня, доступная для ручных камер.

Управление одной рукой

screenshot-www.dji.com 2016-08-13 16-46-03.png

Рукоятка OSMO сделана из материалов, обеспечивающих комфортную работу и долговечность конструкции. А эргономичная форма позволяет удобно держать камеру в ладони и при этом управлять всеми важными функциями лишь одним пальцем.

Закрепите смартфон с помощью специального подвеса на рукоятку, чтобы увидеть то, что снимает камера, и контролировать процесс нажатием на экран. Ваш телефон становится пультом управления всеми интеллектуальными режимами съемки OSMO.

Дистанционное управление

screenshot-www.dji.com 2016-08-13 16-47-13.png

Всеми режимами съемки в OSMO можно дистанционно управлять с помощью мобильного приложения DJI GO. Просто установите OSMO на штатив и управляйте камерой с любого удобного для вас места. Все функции, параметры, режимы съемки и кнопки управления будут на экране вашего смартфона, как и изображение с камеры в реальном времени.

Камера

1.png

OSMO представлена как единая система (стедикам) с камерой Zenmuse X3 от квадрокоптера Inspire 1. Она позволяет вам снимать 4K видео со скоростью 24, 25 или 30 кадров в секунду, чтобы вы могли смотреть его на большом экране, и делает фотографии с разрешением 12 мегапикселей в Adobe DNG RAW. Но кроме нее можно также установить новые камеры Zenmuse X5 Pro и RAW.

Дополнительные аксессуары

2.png

DJI не стали ждать и одновременно с выходом камеры OSMO анонсировали целый набор дополнительных аксессуаров. Вашему вниманию представляется полный перечень доступных аксессуаров:

  • Велосипедное крепление
  • Универсальное крепление
  • Трипод
  • Телескопическая ручка
  • Крепление для дополнительного аксессуара

Интеллектуальный режим сна

screenshot-www.dji.com 2016-08-13 16-50-15.png

Просто положите OSMO в горизонтальное положение, и камера автоматически перейдет в режим сна через определенное время. Это не только продлевает срок службы батареи, но также защищает электронику камеры для более длительного срока эксплуатации. Когда вы включаете OSMO, она сразу готова к съёмке — вы не пропустите ни одного яркого момента.

Запись аудио

screenshot-www.dji.com 2016-08-13 16-50-48.png

Встроенный микрофон позволяет записывать звук, а с помощью возможности настраивать силу звука будьте уверены, что вы получите не только видео высокого качества, но и звук. Стандартный 3,5 мм разъем позволяет подключить свой собственный внешний микрофон.

OSMO уже можно заказать в интернет-магазине Fly Technology!

Возврат к списку