В DJI показали новый квадрокоптер Phantom 4, который умеет облетать препятствия!

В DJI показали новый квадрокоптер Phantom 4, который умеет облетать препятствия!

DJI — ведущий в мире производитель беспилотных летательных аппаратов вчера на презентации в Нью-Йорке показали Phantom 4, первый потребительский квадрокоптер с камерой умеющий облетать препятствия.

С Phantom 4, мы вступаем в эпоху, когда даже новички могут летать с уверенностью,

сказал генеральный директор DJI, Франк Ван.

Препятствия на своем пути Phantom 4 определяет с помощью двух оптических датчиков направленных вперед. Если Phantom 4 решит, что он не может облететь препятствие, он просто остановится перед ним и будет ждать команду пилота.


С функцией ActiveTrack вы можете выбрать объект на экране вашего планшета и приказать Phantom 4 летать за ним везде, камера сможет видеть объект. Например, это может быть ваш друг, катающийся по горам на велосипеде или занимающийся серфингом в океане. Что угодно!

Phantom 4 понимает трехмерные изображения и использует машинное обучение, чтобы сохранить объект в кадре, даже если объект меняет свою форму или поворачивается во время движения. Оператор полностью контролирует движения камеры в то время, как в режиме ActiveTrack квадрокоптер летит сам.

С помощью функции TapFly на экране приложения DJI Go можно указать пункт назначения в который должен прилететь Phantom 4 и квадрокоптер сам вычислит оптимальный маршрут полета, чтобы добраться до места назначения, избегая при этом все препятствия.

С помощью интегрированного передатчика Lightbridge вы в реальном времени видите все, что видит камера вашего квадрокоптера в HD-качестве на расстоянии до пяти километров.

Время работы батареи Phantom 4 увеличили до 28минут!

Предварительные заказы на Phantom 4 у дилеров начинаются с 23 марта, отгрузки начинаются с 1 апреля.

Узнать больше про DJI Phantom 4 можно на нашем сайте!

Возврат к списку